Снижена цена на Амлу 500 грамм, а также выпущена Амла в новой упаковке 120 грамм. Заказать здесь
Амла - один из трех видов жизнетворных растений, произрастающих в Гималаях, известных своими антиоксидантными и омолаживающими свойствами. В Индии Амла считается священным деревом, божественным даром, воплощением женской материнской энергии, плоды которого настолько питательны и полезны, что могут выкормить человечество и спасти его от многих болезней.
Вкусный продукт может войти в каждый дом, потому что Амла полезна и взрослому и ребёнку.
Плоды Амлы являются рекордсменом по содержанию витамина С. За счёт содержания в плодах натуральных дубильных веществ, витамин С, содержащийся в Амле, термостабилен (не разрушается от термического воздействия) и максимально биодоступен, так как высвобождается только в желудке под воздействием желудочного сока.
Амла улучшает клеточный метаболизм, питает все ткани организма, поддерживает жизненные силы, улучшает сопротивляемость организма за счет повышения иммунитета и защищает организм от внешних негативных воздействий (свободные радикалы, эпидемические периоды и т.д.).
Плоды Амлы являются одним из лучших средств для борьбы с возрастными изменениями, так как замедляют процессы старения, ускоряют регенерацию тканей, улучшают свойства и питание кожи.
Употребление Амлы в пищу способствует снижению высокого уровня холестерина и липидов крови, улучшению метаболизма глюкозы.
Амла также известна как хорошая поддержка для улучшения зрения, ускоряющая процессы регенерации тканей глаза. Она часто используется в аюрведических рецептурах для здоровья глаз.